Bananes en papillotes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes pour 4 personnes Ingrédients : • 4 bananes • 4 c.à s. de raisins secs • 1 c. à c. de cannelle en poudre • 4 c. à s. de sirop d’érable • 4 c.à s. de jus de citron • 4 c. à c. d’amandes effilées • 4 rectangles de papier pour cuisson • 4 c. à s. de rhum préparation des papillotes 1-Préparer les papillotes. Agrafer les bouts du papier pour former une petite barque. Relever une peu les extrémités en plissant le papier. 2-Peler les bananes puis les déposer dans les papillotes. 3-Sur chaque banane déposer : • 1 cuillère à soupe de raisins secs • 1 pincée de cannelle • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable • 1 cuillère à soupe de jus de citron • 1 cuillère à café d’amandes • 1 cuillère à soupe de rhum Refermer les papillotes avec l'agrafeuse. Sortie du fourMettre au four th.8 pendant 15 minutes. 4-Découper les papillotes pour enlever les agrafes. 5-Servir les bananes encore tièdes accompagnées, si vous le souhaitez, d’une boule de glace à la vanille. Régalez-vous !